Aller au contenu principal
Dégustation de cafés aux procédés surprenants

Découvrez les procédés inattendus utilisés dans le monde du café lors de cet atelier de découverte et de dégustation. Dans cette expérience unique, vous aurez l'occasion de déguster différents cafés aux processus de fermentation peu communs : café co-fermenté et café lavé en fermentation anaérobique. Plongez dans cet univers peu étrange où la fermentation s'accompagne de fruits ou de fleurs, créant une symphonie de goûts et de parfums uniques. Mettez vos sens en éveil alors que vous essayez de deviner les arômes uniques de chaque café.
Laissez-vous surprendre par les saveurs et les mystères de ces cafés issus de procédés innovants, une véritable aventure sensorielle en lien avec la thématique du festival "les plantes étranges" !

Animateur

Animateur
Couleur Café

Public

En famille
Sur inscription

Samedi 18

De 14:00 à 14:20
De 15:30 à 15:50
De 17:30 à 17:50

Dimanche 19

De 14:00 à 14:50
De 15:30 à 15:50
De 17:30 à 17:50